Quiche alsacienne à la choucroute

Publié par SEO010077 le

Quiche alsacienne à la choucroute

Quiche alsacienne à la choucroute

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Choucroute crue en pot de 1 kg

INGRÉDIENTS
PÂTE

• 250g de farine de petit épeautre*
• 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire*
• 7 cl d’huile d’olive*
• 13 cl d’eau tiède
• sel*, poivre*

GARNITURE

• 350g de choucroute crue*
• 1 pomme*
• 2 œufs
• 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne*
• 2 cuillères à soupe de purée d’amande complète*
• 150 ml d’eau ou jus de cuisson de la choucroute
• cumin*, poivre*
• un peu de fromage râpé de votre choix

RECETTE

• Cuisinez au préalable votre choucroute comme vous avez l’habitude de le faire, mais sans viande. 

• Préchauffez le four à 180°C
• Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier
• Huilez un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains.
• Battre dans un saladier les œufs avec la moutarde, l’eau et la purée d’amande
• Ajoutez ensuite la choucroute bien égouttée, ainsi que la pomme coupée en dés, du cumin et du poivre.
• Versez cet appareil sur votre fond de tarte. Égalisez et finir par un peu de fromage râpé. 
• Enfournez pour environ 35 minutes.

Quiche alsacienne à la choucroute
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